kw.\*:("Chlorogénique acide")
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Chlorogenic acid composition of instant coffees = Composition en acide chlorogénique des cafés instantanésTRUGO, L. C; MACRAE, R.Analyst (London. 1877. Print). 1984, Vol 109, Num 3, pp 263-266, issn 0003-2654Article
Changes in phenolics and oligosaccharides during sunflower seed germination = Modifications des composés phénoliques et des oligosaccharides lors de la germination des graines de tournesolCANELLA, M; BERNARDI, A.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1983, Vol 60, Num 12, pp 761-762, issn 0035-6808Article
Extraction des protides et matières les accompagnant à partir du tourteau d'extraction de tournesolRAKOVSKIJ, P. P; DEMENTIJ, V. A; GORSHKOVA, L. M et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1983, Num 12, pp 6-8, issn 0025-4649Article
Application of fast atom bombardment mass spectrometry to chlorogenic acidsSAKUSHIMA, A; HISADA, S; NISHIBE, S et al.Phytochemistry. 1985, Vol 24, Num 2, pp 325-328, issn 0031-9422Article
Food-related applications of one- and two-dimensional high-resolution proton nuclear magnetic resonance : structure and conformation of cynarin = Application de la résonance magnétique nucléaire de proton à haute résolution, à une ou deux dimensions, aux produits alimentaires : structure et conformation de la cynarineHORMAN, I; BADOUD, R; AMMANN, W et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 3, pp 538-540, issn 0021-8561Article
Chlorogenic acid interactions with sunflower proteins = Interactions de l'acide chlorogénique avec les protéines de tournesolSAEED, M; CHERYAN, M.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 5, pp 1270-1274, issn 0021-8561Article
Spectrophotometric methods for the determination of morin, quercetin, tannin and chlorogenic acid = Méthodes spectrophotométriques pour le dosage de la morine, de la quercétine, des tannins et de l'acide chlorogéniqueSASTRY, C. S. P; EKAMBARESWARA RAO, K; VIJAYA, D et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1988, Vol 25, Num 3, pp 156-157, issn 0022-1155Article
Uber das Vorkommen der Chlorogensäuren in der Kartoffel = Présence d'acides chlorogéniques dans les pommes de terre = On the occurrence of chlorogenic acids in potatoesBRANDL, W; HERRMANN, K.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1984, Vol 178, Num 3, pp 192-194, issn 0044-3026Article
Interferences in radioimmunoassay of aflatoxins in food and fodder samples of plant origin = Interférences des aflatoxines lors des tests radioimmunologiques menés sur des échantillons d'origine végétale destinés à l'alimentation humaine ou animaleRAUCH, P; FUKAL, L; BREZINA, P et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1988, Vol 71, Num 3, pp 491-493, issn 0004-5756Article
Chlorogensäuren in Kaffee-Ersatzstoffen = Les acides chlorogéniques dans les succédanés de café = Chlorogenic acids in coffee substitutesHAFFKE, H; ENGELHARDT, U. H.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1986, Vol 183, Num 1, pp 45-46, issn 0044-3026Article
Determinacion cuantitativa de los acidos clorogénico y cafeico por cromatografia liquida de alta eficacia = Dosage, par chromatographie liquide haute performance, des acides chlorogénique et caféique = Quantitative determination of chlorogenic and caffeic acids by high performance liquid chromatographyVIOQUE, E; MILLAN, F.Grasas y aceites (Sevilla). 1985, Vol 36, Num 5-6, pp 325-327, issn 0017-3495Article
Characterisation of chlorogenic acids by simultaneous isomerisation and transesterification with tetramethylammonium hydroxide = Caractérisation des acides chlorogéniques par isomérisation et transestérification simultanées par l'hydroxyde de tétraméthylammoniumCLIFFORD, M. N; KELLARD, B; BIRCH, G. C et al.Food chemistry. 1989, Vol 33, Num 2, pp 115-123, issn 0308-8146Article
Etude de l'amélioration de l'effet antioxydant des tocophérols. XVII. Effet synergique de composés extraits de fèves de caféAOYAMA, M; MARUYAMA, T; KANEMATSU, H et al.Yukagaku. 1988, Vol 37, Num 8, pp 606-612, issn 0513-398XArticle
Dosage de l'acide chlorogénique dans les produits alimentaires par interprétation des différences des spectres de spectrophotométrieTONO, T; KAWASAKI, H; FUJITA, S et al.Nippon Nōgei Kagakukaishi. 1987, Vol 61, Num 11, pp 1441-1447, issn 0002-1407Article
Einfluss der Langzeitlagerung und einer kontrollierten Stossbeschädigung mit anschliessender Kurzzeitlagerung auf den Gehalt an phenolischen Säuren in Knollen verschiedener Kartoffelsorten = Influence de la durée d'entreposage et d'une maîtrise des chocs mécaniques suivie d'une brève durée d'entreposage sur la teneur en acides phénoliques des tubercules de différentes variétés de pommes de terreROGOZINSKA, I; HIPPE, J; MULLER, K et al.Potato research. 1986, Vol 29, Num 2, pp 239-243, issn 0014-3065Article
Roles of tobacco cellulose, sugars, and chlorogenic acid as precursors to catechol in cigarette smokeCARMELLA, S. G; HECHT, S. S; TSO, T. C et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 2, pp 267-272, issn 0021-8561Article
CHEMISTRY OF BRAZILIAN GREEN COFFEE AND THE QUALITY OF THE BEVERAGE. VI. U.V. AND VISIBLE SPECTRAL ANALYSIS AND CHLOROGENIC ACIDS CONTENT ON TCA SOLUBLE BUFFER EXTRACTS = CHIMIE DU CAFE VERT BRESILIEN ET QUALITE DU CAFE BOISSON. VI. ANALYSE SPECTRALE EN UV ET DANS LE VISIBLE ET TENEUR EN ACIDE CHLOROGENIQUE MESURE SUR EXTRAIT TAMPONNE SOLUBLE DANS L'ACIDE TRICHLORACETIQUEMELO M; AMORIM HV.1975; TURRIALBA; COSTA RICA; DA. 1975; VOL. 25; NO 3; PP. 243-248; ABS. PORTUGAIS; BIBL. 16 REF.Article
METABOLISME DE L'ACIDE CHLOROGENIQUE ET DE LA QUERCETINE DANS LES FEUILLES DE COGNASSIERGUMBARIDZE NP.1974; SOOBSHCH. AKAD. NAUK GRUZ. S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 75; NO 3; PP. 709-711; ABS. GEORGIEN ANGL.; BIBL. 7REF.Article
LES ACIDES PHENOLIQUES DE L'ECORCE D'ABIES NORDMANNIANACHUBINDZE VV; TUKVADZE EH D.1975; SOOBSHCH. AKAD. NAUK GRUZ. S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 78; NO 2; PP. 461-463; ABS. GEORGIEN ANGL.; BIBL. 7 REF.Article
CHLOROGENIC ACID-PROTEIN INTERACTIONS IN SUNFLOWERSABIR MA; SOSULSKI FW; FINLAYSON AJ et al.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 4; PP. 575-578; BIBL. 18REF.Article
EUPATORIUM CANNABINUM L. I. SEARCH FOR BIOLOGICALLY ACTIVE FRACTIONOSWIECIMSKA M; SENDRA J.1972; DISSERT. PHARM. PHARMACOL.; POLOGNE; DA. 1972; VOL. 24; NO 5; PP. 475-483; ABS. POL.; BIBL. 20REF.Serial Issue
SEASONAL VARIATIONS IN THE CHLOROGENIC ACIDS CONTENT OF TEAULLAH MR; JAIN JC.1980; J. SCI. FOOD AGRIC.; GBR; DA. 1980; VOL. 31; NO 4; PP. 355-358; BIBL. 14 REF.Article
KINETIC STUDY OF POSSIBLE INTERMEDIATES IN THE BIOSYNTHESIS OF CHLOROGENIC ACID IN CESTRUM POEPPIGII.NAGELS L; PARMENTIER F.1976; PHYTOCHEMISTRY; G.B.; DA. 1976; VOL. 15; NO 5; PP. 703-706; BIBL. 15 REF.Article
RELEASE AND ESTIMATION OF CHLOROGENIC ACID IN LEAF PROTEIN CONCENTRATE = LIBERATION DE L'ACIDE CHLOROGENIQUE DES CONCENTRES DE PROTEINES DE FEUILLES ET SON DOSAGELAHIRY NL; SATTERLEE LD.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1326; BIBL. 4 REF.Article
FACTORS AFFECTING THE BINDING OF CHLOROGENIC ACID TO FRACTION 1 LEAF PROTEIN = FACTEURS INFLUENCANT LA LIAISON DE L'ACIDE CHLOROGENIQUE AUX PROTEINES DE FEUILLES DE LA FRACTION 1BARBEAU WE; KINSELLA JE.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 5; PP. 993-998; BIBL. 32 REF.; 8 FIG.Article